2019年10月20日 星期天

禁行所有机动车!望牛墩新联大桥下月起全封闭施工

来源:i东莞 2019-10-09 10:09:03 记者:刘志斌 林朝丰

记者从望牛墩交警大队获悉,望牛墩新联大桥维修加固工程,由市交投集团作为建设主体实施,届时,交警部门将实施交通管制,从10月10日起将实行半封闭施工,2吨以上货车全程禁行,10月底前小型车仍可单向行驶,11月1日起全封闭施工,所有机动车禁行,预计于2020年1月15日完工通车。

具体管制措施如下: 

1、2019年10月10日零时—10月31日,新联大桥实行半封闭施工。施工期间,禁止2吨以上货车通行,朱平沙村往望洪路方向实行小型车单向行车,望洪路往朱平沙村方向小型车需根据指示绕行。(如下图所示) 

2、2019年11月1日起,新联大桥实行全封闭施工,所有机动车禁行。途经新联路往新联片方向的车辆可绕行望洪路、水乡大道、望沙路;往下漕村和镇区方向的车辆可绕行望沙路、水乡大道、望洪路。(如下图所示) 

3、新联大桥施工期间,行人与非机动车可通行。

4、新联大桥预计于2020年1月15日完工通车。

望牛墩交警提醒广大市民,在新联大桥施工期间,大家要根据具体路况提前规划好绕行线路,在经过施工路段时一定要遵守交通规则,确保安全通行。

全媒体记者 刘志斌 林朝丰/文

望牛墩交警供图

编辑 官登禄

责任编辑:王良济

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00