2019年10月20日 星期天

未按要求配足专职保安员,麻涌两间幼儿园被警方处罚

来源:i东莞 2019-10-09 13:55:07 记者:梁盘生 林朝丰

近期,麻涌公安对全镇中小学、幼儿园及其周边环境进行全面排查整治,强化校园安保薄弱环节,及时堵塞安全防范漏洞。在排查过程中,发现两间幼儿园有安全漏洞,遂对其进行处罚,要求限期整改。

在检查中,麻涌公安发现麻涌镇某蕾和爱某乐两间幼儿园未按要求配足专职保安人员,针对上述问题,当场对两家单位作出警告处分,开具了《当场处罚决定书》。

9月17日,麻涌公安对上述两间单位进行复查时,发现爱某乐幼儿园仍然未按要求配足专职保安人员,公安机关书面送达了《行政处罚决定书》和《限期整改通知书》,要求于10月18日前整改完毕。同时,麻涌公安将该情况通报给麻涌镇教育局和其他中小学、幼儿园,以此为契机提高全镇校园负责人安全防范意识,共同筑牢校园安全防护墙。

接下来,麻涌公安还将继续加大检查指导力度,全面落实校园安全监管工作,切实维护麻涌镇校园内外环境安全稳定。

全媒体记者 梁盘生 林朝丰 通讯员 王金刚/文


责任编辑:王良济

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00