2019年10月20日 星期天

东坑实施道路绿化提升工程打造城市窗口

来源:i东莞 2019-10-09 19:41:15 记者:李健武 通讯员 欧洁如

10月8日,东坑镇委书记唐耀文率队调研该镇道路绿化提升工程,要求提升认识,科学谋划,加快落实城市精细化管理等重点工作,进一步提升街道立面整体空间水平,打造城市窗口。

当天,唐耀文一行先后到东坑大道、东坑路口等地,现场巡查各路段绿化带升级、人行道铺装及相关配套设施等方面情况。道路绿化提升工程是东坑提升城市品质的重要民生工程,主要是结合彩色林项目,打造多层次、多树种、多色彩的城市绿化景观。同时,规范设置道路指示牌,完善标志标线,促进街道容貌的改变。

东坑道路绿化提升工程遵循把道路还给城市居民,强调绿色生态的同时,注重提升道路的舒适感,并丰富使用功能,切实打造多层次的彩色林。目前,该镇已完成迎宾路彩色林工程。接下来,该镇将稳步推进在东坑大道及多个节点道路绿化提升工程。

全媒体记者 李健武 通讯员 欧洁如/文

全媒体编辑 钟亿军

责任编辑:梁毅博

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00