2019年10月20日 星期天

新征程新期待!广酒篮球队开始集训

来源:i东莞 2019-10-09 20:30:42 记者:王晨征

第四届大联赛,广东酒店管理职业技术学院时隔一年重新归来,与东莞职业技术学院、广东科技学院、东莞市技师学院分在A组。基于前期明确比赛任务,新学期开学后,上月广酒篮球队已完成组队工作,随之开始训练备战,国庆假期期间保持强度。

如范秀仁校长所言,地处东莞这样一座篮球城市,广酒的校园篮球氛围同样浓厚。根据学生实际,本届广酒篮球队以大二球员为主,包括主教练刘太全在内,皆为第一次参加大联赛,全新班底开启全新征程,更有全新期待。

“我们学校的篮球氛围非常好,球员们的热情都很高涨,这次大联赛,每个人都非常期待。”刘太全介绍,“学校也非常支持篮球队,给大家在各方面提供便利。我们的队伍刚刚组建,并且是重新回到大联赛,经验方面也许和同组对手相比可能有所欠缺,更需要时间适应,但大家士气很足,每个人都竭尽全力,期待今年打出不一样的表现。”

根据赛程,广酒本届大联赛的首场比赛将在10月18日进行,客场对阵东莞职业技术学院,随后主场首秀,21日对阵广东科技学院。

全媒体记者 王晨征

广酒学院供图

编辑 符德明

责任编辑:李茜

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00