2019年10月20日 星期天

粤港澳青年文化IP交流分享活动本周六举行,将推广9个原创IP

来源:i东莞 2019-10-09 21:25:58 记者:张华桥

对原创IP文化感兴趣的小伙伴们注意啦。由松山湖粤港澳青年文化创意创新创业中心(以下简称“三创中心”)联合香港新思维文化设计协会共同主办的公益性活动粤港澳青年文化IP交流分享活动将于10月12日(本周六)在松山湖举行。

本次活动将收集推广在深圳文博会上展出的粤港澳9个原创IP,让基地和周边产业直接采购或落地孵化,同时为松山湖青年潮流IP平台化做铺垫。

届时,来自澳门的原质东隅设计行、香港插画师Dodolulu创立的同名品牌,以及以黑白线条风为基础的Finerworld品牌等9个原创IP设计师将到场展开交流。

为加强交流对接,争取落地孵化,活动将邀请香港中华工商总会投资专业人士、东莞理工学院导师、香港文化艺术协会负责人、深圳新锐原创设计师,以及东莞本土生产企业家等嘉宾会参加活动。

此外,活动还邀请了在香港本土新锐文化领域拥有深厚经验的创作总监、品牌经理和青年创业机构会长等,务求使交流会更具国际视野,多元化思维和商业落地性。

全媒体记者 张华桥/文

全媒体编辑 钟亿军

责任编辑:梁毅博

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00