2019年10月20日 星期天

这两家博物馆成为东莞首批社科普及基地

来源:i东莞 2019-10-10 14:25:03 记者:张欣仪 袁健斌 通讯员 黄晓妍

横沥逸颐艺舍博物馆和稻香饮食文化博物馆成为东莞首批社科普及基地。今日(10月10日)上午,横沥这两家博物馆分别举行了东莞市社科普及基地揭牌仪式。

据介绍,今年5月,东莞市社科联发出《关于命名首批社会科学普及基地的通知》,在全市的教学科研院所、文化场馆、村(社区)、企事业单位等遴选东莞市首批社科普及基地。经过层层选拔和充分研究,最终确定第一批13家单位。东莞市逸颐艺舍博物馆、横沥镇稻香饮食文化博物馆成为东莞首批社科普及基地。

接下来,逸颐艺舍博物馆和稻香饮食文化博物馆将按照打造东莞“学、研、游”社科普及品牌的要求,积极把资源配置到社科普及工作上来,打造有亮点、接地气、能传播的社科普及品牌,大力提高基地的影响力和美誉度,助力企业发展。

全媒体记者 张欣仪 袁健斌 通讯员 黄晓妍/文

通讯员供图

编辑 符德明

责任编辑:梁毅博

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00