2019年11月14日 星期四

美联航宣布推迟波音737Max机型复飞至明年一月

来源:央视新闻客户端 2019-10-12 09:27:13 记者:徐德智

当地时间10月11日,美国联合航空(United Airlines)发表声明称,由于波音正在对其飞机系统的更新进行审查,因此将取消波音737 Max机型的所有航班,直到2020年1月6日。

声明表示,美联航将继续与美国联邦航空管理局(FAA)对该飞机进行审查,并将取消所有计划在2019年使用该飞机进行的所有大约8000架次剩余航班。

据报道,该公司表示:“我们已经与美国联邦航空局(FAA)对MAX飞机的独立审查进行了全面合作,除非监管机构对其进行安全性独立评估,否则我们不会将客户和员工放在这架飞机上。”

目前,美联航与另外两家拥有737 Max机队的西南航空和美国航空都已将飞机停飞至2020年初。据报道,FAA的审查或至少要持续到11月或12月。

波音737 Max机型在6个月内出现两次致命事故,导致共计346人丧生。报告认为飞机传感器故障是造成两次致命坠机的罪魁祸首。事故导致世界各地的飞行当局将737 Max停飞。(记者 徐德智)

责任编辑:马盛龙

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00