2019年11月14日 星期四

赵睿释放进攻火力,CBA季前赛宏远男篮111:109击败新疆队

来源:东莞时间网 2019-10-12 09:34:48 记者:王晨征

2019/2020赛季CBA季前赛江西上饶站昨日落幕,上赛季总决赛双雄上演的收官战中,缺少易建联、周鹏等主力的宏远男篮,111:109击败新疆队,赵睿拿下全队最高的35分,进攻端表现极为抢眼。

9月下旬在重庆进行的中欧冠军杯,粤疆就已有过交手,当时在四名国手易建联、周鹏、任骏飞、赵睿以及外援马尚·布鲁克斯缺阵,威姆斯仅出战上半场的情况下,华南虎将悬念保持至最后时刻,仅以112:118惜败。

本场季前赛对话,开局阶段华南虎迅速进入状态,新疆队随即追击,半场双方战成55平,第三节主教练杜锋成功布置,宏远男篮单节胜出9分,并成功保持领先至比赛结束。数据方面,出场28分钟的赵睿极为高效,拿下35分,其中三分球8中5、罚球13中12。此外布鲁克斯22分,任骏飞、胡明轩、威姆斯也均得分上双。

记者 王晨征

责任编辑:唐嘉骏

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00