2019年11月14日 星期四

年检高峰来临!南城新增一家检测站,位置就在……

来源:i东莞 2019-10-12 10:51:11 记者:刘志斌 林朝丰

每年10月是机动车年检高峰期,记者获悉,近日,南城西平片区新增了一家检测站,缓解了该片区居民的机动车年检压力。

▲资料图,机动车检测站。记者 郑家雄 摄

南城西平片区聚集了大量小区,机动车存量较大,此前,该片区只有一家路通机动车检测站,在年检高峰期,机动车检测压力较大。

近日新开业的检测站叫东莞市雅源检测站,位于南城街道雅园广园街8号(即南城东骏豪苑前,雅园新村附近)。

市民可以拨打东莞市雅源检测站的咨询电话(0769-22992488)预约检测,检测站的营业时间为周一到周四:早上8:00至下午6:00;周五:早上8:00至下午5:30。

东莞市雅源检测站提醒,年检时请记得携带行驶证、车主或者代办人身份证原件,由于保单已经联网,不再需要携带。

全媒体记者 刘志斌 林朝丰/文

编辑 官登禄

责任编辑:马盛龙

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00