2019年11月18日 星期一

谭咏麟下月来东莞开演唱会,时间:11月9日,地点在...

来源:东莞时间网 2019-10-15 10:18:24 记者:黄佳欢

卫兰刚刚确定来莞开演唱会,但在此之前,喜欢粤语歌曲的小伙伴们,还有另外一个选择——11月9日,谭咏麟银河岁月40载东莞站演唱会,将在东莞体育中心体育场上演。

对于东莞的小伙伴来说,谭校长谭咏麟是一个时代的记忆,他的音乐生涯横跨五个年代,是粤语歌的“集大成者”之一,“年年25岁”的他出了无数唱片,《朋友》《情缘巴士站》《爱在深处》《一生中最爱》等金曲也几乎是粤语方言片区的小伙伴都会唱的歌曲。

此前,谭咏麟已经多次来莞开唱,不仅开个唱,还在新篮球中心刚启用不久时,和李克勤一起开过“左麟右李”的演唱会。那场演唱会成了新篮球中心的经典演出之一,当时两个唱到接近十二点,许多歌迷都表示过瘾。

此番再次来莞开唱,将采用管弦乐团和电声乐包装谭校长的金曲。届时,他演艺生涯40年演绎的经典曲目,将会一一呈现,全场大合唱应该会是“从头唱到尾”。

门票目前已经开售,在各大售票网站皆可购买,票价180元至888元之间,共分五档。(记者 黄佳欢)

责任编辑:梁毅博

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00