2019年11月14日 星期四

即日起至27日 虎门-武汉方向高铁列车需二次安检

来源:i东莞 2019-10-16 10:38:22 记者:冯欢 潘少婷 实习生 邵芷曼

▲资料图 记者 郑志波 摄

记者今日(10月16日)从虎门高铁站了解到,为维护良好秩序,即日起至10月27日深圳北、福田站(G72次)、虎门站开往武汉方向的列车,旅客进站实行二次验证、安检。铁路部门提醒广大旅客,为避免耽误行程,至少提前1小时到达车站,并主动接受并配合铁路运输企业在车站实施的安全检查,严禁携带各类危险品、违禁品进站乘车。

全媒体记者 冯欢 潘少婷 实习生 邵芷曼/文

编辑 符德明

责任编辑:梁淑娟

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00