2020年07月04日 星期六

明门(中国):向卫健系统捐赠6辆救护车

来源:东莞时间网 2019-10-19 10:21:01 记者:李广

昨日上午,明门(中国)幼童用品有限公司[以下简称“明门(中国)”)]向市卫生健康系统捐赠6辆救护车。

明门(中国)1993年落户清溪,是一家国际知名的婴幼儿用品开发、设计、生产、销售企业,产品包括婴儿手推车、儿童汽车安全座椅、婴儿床、餐椅、多功能摇椅等产品,现已成长为同类行业的全球“领头羊”企业。

从2012年至今,明门(中国)连续八年为市卫生健康系统捐赠救护车及车载医疗设备,累计捐赠52辆救护车,受赠范围覆盖了全市所有公立医院。

此次捐赠的6辆救护车,有3辆分别捐赠给了市康复医院、市东部中心医院、市东南部中心医院,另外3辆应市卫生健康系统的要求,捐赠给了云南昭通的3家医院。

市卫生健康局局长叶向阳表示,希望受赠意愿履行好“捐赠协议”,管好和用好车辆,最大限度地发挥救护车的医疗急救和紧急救援作用,真正把明门(中国)的大爱传递给需要帮助的患者。

记者 李广

责任编辑:陈穗岚

关键词:
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00