2020年07月04日 星期六

爽!男子边钓鱼边喝酒 悲!醉驾路口撞车被抓

来源:东莞时间网 2019-10-25 09:13:57 记者:刘志斌 通讯员 赖燕芳

▲司机周某被交警带到医院做酒精检测 通讯员 赖燕芳 供图

都说喝酒不开车,然而总有人以身试法,将自身安全抛之脑后。近日,桥头一名男子边钓鱼边喝酒,事后更醉酒开车回家,不料在回家路上与一车辆发生碰撞。经交警调查,该名钓鱼哥酒精含量为240.59mg/100ml,严重超出醉驾标准。

10月20日23时许,桥头交警大队接到群众报警称,在桥头镇桥东大桥路段发生一起两辆小轿车碰撞的交通事故。

接报后,桥头交警大队事故民警及铁骑迅速赶往现场,在上述路段看到一桂KCW***号牌小轿车碰撞到从右边辅道驶来的小轿车车头,造成两车损坏,无人员伤亡。当民警打开桂KCW***小车驾驶位车门后,一股浓浓的酒味扑面而来,车内男子醉态明显。交警随即对其进行呼气式酒精测试,结果显示酒精含量为213mg/100ml,已达到醉酒驾驶标准。司机周某表示,发生碰撞时,对方发现他醉驾,要求他赔偿2万元,周某不肯,两人协商不成,最后报警求助。

据周某交代,20日当晚他于18时30分许,在桥头镇石竹山水园钓鱼时,喝了5瓶500ml的青岛啤酒消磨时间,到23时许,他抱着侥幸心理,醉酒后独自一人驾驶桂KCW***号牌轿车从桥头镇石竹山园旁边的鱼塘,经过东深路、龙桥路、光明路、桥鸿路、最后进入桥东大桥,驶过路口后与从右边辅道驶入的一辆轿车发生碰撞。

最终经血液检测,司机周某体内酒精含量为240.59mg/100ml,达醉驾标准80mg/100ml的四倍。目前,案件正在进一步处理当中。(记者 刘志斌 通讯员 赖燕芳)

责任编辑:梁毅博

关键词:
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00