2019年11月21日 星期四

十四届东莞市委第八轮巡察完成第二批单位进驻

来源:东莞时间网 2019-11-07 08:43:00 记者:王子玺

经市委批准,十四届东莞市委第八轮巡察从2019年9月下旬至12月上旬,采取“一托二”方式开展。近日,各巡察组已结束对第一批被巡察党组织的驻点巡察,进驻第二批被巡察党组织。11月6日,市纪委监委公布了各巡察组联系方式。

巡察期间,各巡察组主要受理反映被巡察单位党员干部的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由被巡察单位和有关部门处理。欢迎广大干部群众反映情况和问题线索。

市委第八轮巡察

第二批进驻情况一览表

记者 王子玺

责任编辑:唐嘉骏

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00