2019年11月21日 星期四

英国货车案:目前已确定超过10名越南籍遇难者身份

来源:央视新闻客户端 2019-11-07 09:11:17 记者:周洋

埃塞克斯集装箱事件后续丨已确定超过10名越南籍遇难者身份

据越南青年报11月6日援引越南公安部消息,经过英国警方与越南方面的配合,目前已确认超过10名在埃塞克斯集装箱事件中遇难的越南籍人员身份。

据越南公安部副部长梁三光透露,目前还不能确定有多少越南公民在这起事件中遇难,越英双方的调查工作仍在继续中。关于遇难者身份的公布,梁三光表示,出于人道主义将不会对媒体公布全部遇难者的具体身份信息。越南公安部会单独与遇难者的家庭联系,并尽快通报确定身份的遇难者人数,对于已确定身份的遇难人员具体身份,梁三光表示,他无权向公众进行宣布。关于最新的调查情况,越南公安部也将在英国方面公布之后在其官网上进行更新。(记者 周洋)

责任编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00