2019年11月23日 星期六

第227期新媒体排行榜出炉:东莞试行新的轻微交通事故处理模式受关注

来源:东莞时间网 2019-11-07 09:24:51 记者:黎骏驰

由东莞报业传媒集团与北京清博大数据科技有限公司(清博指数)联合发布的第227期(2019.10.27—2019.11.02)东莞新媒体指数排行周榜,及2019年10月榜新鲜出炉。

政务民生微信周榜,“东莞社保”与“东莞交警”双雄争霸,均产出10万+流量推文,“东莞社保”以最多的“总在看数”夺下周榜冠军。“东莞交警”发布《下月起,这些交通事故不能再等交警到现场》一文受驾驶者关注,该文提到,东莞轻微交通事故每年多达20多万起,为实现轻微事故快速撤离,减少交通拥堵,防止现场发生二次事故,11月1日起,东莞交警将试行新的轻微交通事故处理模式。如当事人不按110指令撤离现场造成交通阻塞的,交警部门将依规定,处200元罚款。道路交通的安全畅通需要每个交通参与者共同付出和支持,各位司机大佬要注意啦。

镇街榜单月榜上,“厚街发布”发挥不俗,蝉联月榜冠军。月度热文榜方面,“荔香大朗” 推送的《最美朗警等你选!》评选活动成爆款,取得10万+点击,为本月镇街榜单唯一10万+推文。据了解,“最美朗警”都来自基层一线,是公安战线上所有“最美朗警”的个体缩影,他们在平凡岗位上忠实践行着“人民公安为人民”的誓言,树立了新时代公安民警的新风貌、新形象。不少网友留言点赞道“大朗公安出警及时,一心为人民服务”“岁月静好 因为有你”。(全媒体记者 黎骏驰)

责任编辑:梁毅博

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00