2019年11月14日 星期四

南城召开文明创建工作会议五个“全面加强”推进创文

来源:东莞时间网 2019-11-09 10:12:31 记者:吴金华 通讯员 林盛

11月7日,南城召开文明创建工作会议,部署南城下阶段文明创建重点工作。街道领导班子成员、街道文明委成员有关负责人以及各社区宣传委员等参加会议。

会议印发了《南城街道全面加强文明创建精细化管理行动工作方案》,针对南城文明创建工作实际,会议要求从五个方面开展全面加强文明创建精细化管理工作:全面加强市容管理、全面加强基层设施建设、全面加强交通管理、全面加强市场监管、全面加强公益宣传。会议要求,各单位、各社区要高度重视,落实责任,全面自查,迅速提升,同时要加强协调,形成工作合力。

会议强调,推进南城文明创建工作的开展,要肯定成绩放眼未来,用心细心专心,做出最好的成绩;要正视不足做好提升,做到按时高效完成整治,切实做好全面排查,常态化保持不松懈。各单位、各社区要以更加积极主动、更加优质高效、更加严谨细致的态度,全力以赴推进文明创建各项工作,为全市创建全国文明城市“五连冠”打下更坚实的基础。

 (记者 吴金华 通讯员 林盛)

责任编辑:陈穗岚

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00