2019年11月14日 星期四

2019东莞(寮步)第二届国际汽车文化节 近300款畅销车型联袂参演

来源:东莞时间网 2019-11-09 10:22:04 记者:甘劼伟

昨日,记者从寮步镇获悉,由东莞市商务局与寮步镇人民政府支持,东莞市国际汽车贸易城有限公司主办、东莞市汽车行业协会协办,为期3天的“2019东莞(寮步)第二届国际汽车文化节”将于2019年11月15日至17日在东莞篮球中心举行。

本届汽车文化节将以东莞篮球中心为主会场,分会场设在东莞国际汽车城,共规划30000多平方米展区,吸引70多个汽车品牌、近300款畅销车型参展,合计各类参展企业达120多家。活动主要通过不同方式的汽车展示、汽车服务体验、汽车科普等,为全市各界汽车爱好者提供多元的汽车文化体验。

与第一届相比,本届汽车文化节在活动内容方面,进一步追求质量。届时活动亮点纷呈,包括汽车品牌展示区、汽车金融高峰论坛、超跑豪车文化区、房车文化区、品牌主题体验之旅等系列主题活动,是真正的人与车的文化体验互动。

其中,电动卡丁车体验、网红场景点打卡、餐车和后备箱街头文化嘉年华等都是第一次出现在本届活动中,将为群众带来汽车科学教育及交通教学等体验。同时,本届汽车文化节作为乐购东莞系列活动之一,将融合政府促消费政策、保险、厂家、4S店各类优惠条款,提供实惠的购车条件。

(记者 甘劼伟)

责任编辑:陈穗岚

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00