2020年08月13日 星期四

玉兰大剧院送福利啦! 111元可买2张同场指定价位演出票

来源:i东莞 2019-11-13 15:35:33 记者:廖杏子

刚刚过去的双11,你“剁手”了吗?记者今日(11月13日)获悉,除了某宝,玉兰大剧院也为大家准备了“限时大福利”,11月30日之前,市民只需花费111元,即可购买2张同场指定价位演出门票。

从即日起至11月30日,东莞市民只需花费111元即可购买玉兰大剧院原创舞台剧《小红与小明》和家庭亲子音乐剧《凤凰阿佳》这两场演出的2张同场指定价位演出门票。其中,原创舞台剧《小红与小明》的演出时间为2020年1月2日-3日,观众花费111元可购买两张该演出280/380元价位门票;家庭亲子音乐剧《凤凰阿佳》的演出时间为2020年1月14日-15日,观众花费111元可购买两张该演出120/180元价位门票。

值得一提的是,参与活动的这两部剧目都是优秀儿童剧目,值得一看。舞台剧《小红和小明》根据“中国第一位驯鹤姑娘”徐秀娟烈士的真实事迹及遗存文字改编而成,试图还原一个真实的徐秀娟;音乐《凤凰阿佳》则融入了动作、友情、真诚、惊险、奇幻、童话等多种类型元素,创造性地将中国人自己的童话与戏剧表演相结合,通过视觉与听觉的交错式沉浸,令观众们得到多维化的观剧体验。

全媒体记者 廖杏子/文

编辑 符德明


责任编辑:梁淑娟

关键词:
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00