2020年08月10日 星期一

横沥公安分局依法处理两间存在安全隐患的学校 切实保障校园安全

来源:i东莞 2019-11-13 15:47:57 记者:横沥公安分局


近日,横沥公安分局民警对横沥镇的中、小学幼儿园进行检查时,发现横沥镇金龙幼儿园、横沥镇超越幼儿园没有按照《企业事业单位内部治安保卫条例》的规定配备足够的治安保安力量,没有落实单位内部的治安保卫工作,存在安全隐患。横沥公安分局根据《企业事业单位内部治安保卫条例》第十九条之规定,对该2间幼儿园处以行政警告、限期整改等处罚,现已经整改完毕。

今年秋季新学期开学以来,横沥公安分局严格落实对全镇校园的“护学岗”工作,确保学校门口“见警力、见警车、见警灯”;同时完善校园周边区域“武装巡逻、动中备勤、屯警街面”、“1、3、5分钟防护圈”等巡逻防范工作,切实保障该镇的校园安全。

接下来,横沥公安分局将继续加大对校园安全督导检查力度,不断压实校园三防建设工作,进一步提升校园安全防范水平,共同筑牢校园安全防护墙,建设“平安校园”。

责任编辑:唐嘉骏

关键词:
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00