2020年08月13日 星期四

2019第四届东莞大学生篮球联赛13日落下帷幕

来源:东莞时间网 2019-11-14 08:05:56 记者:韦琼

“马可波罗瓷砖杯”2019第四届东莞大学生篮球联赛昨晚在广东科技学院闭幕。经过两回合激战,广东科技学院以142:136的总比分(首回合比分63:79次回合比分79:57),战胜东莞理工学院城市学院,首次加冕大联赛冠军。市委常委、宣传部部长杨晓棠及相关单位领导出席闭幕式,并为各获奖球队、学校颁奖。

本届大联赛,由市文广旅体局、团市委、东莞报业传媒集团,以及东莞理工学院、东莞职业技术学院等八所高校联合主办,八所高校球队同场竞技,从10月17日揭幕战开始,经历了34场(包括全明星赛)赛事,展现出了东莞高校篮球文化的火热氛围,以及校园文化建设的丰硕成果。

比赛之外,大联赛进行到第四届,各参赛高校在赛事组织、宣传推广等方面十分重视。除了完成东莞这座篮球城市在办赛方面的最后一块拼图,更是将青春与热血的篮球文化,推广至每所参赛高校,赛事也成为每位东莞高校学子的重要大学回忆。其中的全明星首发球员评选、最佳啦啦队评选等线上线下结合的活动,更是好评如潮,展现了各高校的活力与风采。

记者 韦琼

责任编辑:唐嘉骏

关键词:
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00