2020年08月10日 星期一

远离毒品!樟木头开展禁毒“六进”宣传活动

来源:i东莞 2019-11-14 17:29:57 记者:赖婉莹 通讯员 赖文诗

11月13日,樟木头开展禁毒宣传教育“六进”活动,大力倡导远离毒品的健康生活理念,发动群众积极参与禁毒活动,为构建和谐社会贡献力量。

当天,樟木头镇委委员、公安分局局长谢庆祥以及镇禁毒办、公安分局相关人员,到养贤学校宣传禁毒法律法规和预防毒品常识,让受教育的学生将所了解的禁毒知识传递给家庭成员和身边的亲戚、朋友,呼吁更多人参与到禁毒工作中来。

“同学们,你们是祖国的未来,民族的希望,从小就要了解毒品,远离毒品,学会保护自己,做合格的社会主义事业接班人。”在养贤学校开展禁毒宣传时,谢庆祥和孩子们亲切交流,向他们讲解毒品的危害,希望他们从小就要懂得珍爱生命,远离毒品。

随后,工作人员还前往华太学校、石新社区、石新医院、荔景山庄等地开展禁毒宣传活动,营造人人参与禁毒工作的良好氛围,并呼吁社会各界群众积极参与禁毒斗争,自觉做到珍惜生命、远离毒品,敢于同毒品违法犯罪作斗争,共同创造健康快乐、绿色无毒、和谐稳定的社会环境。

接下来,樟木头禁毒办将每月开展8场禁毒宣传,并通过深入到社区、花园小区、工厂企业等地,努力巩固禁毒斗争工作成果,狠抓各项措施落实,不断深化禁毒斗争,全面推进禁毒工作深入扎实开展。

全媒体记者 赖婉莹 通讯员 赖文诗/文

樟木头供图

编辑 符德明

责任编辑:唐嘉骏

关键词:
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00