2019年12月14日 星期六

非常期待!这个周末一群小音乐家将现身于此!

来源:东莞时间网 2019-11-14 17:31:33 记者:

每个孩子心中都有一颗美的种子,激发孩子对美的感受和体验,是身为家长义不容辞的责任。11月2日-11月24日周末,东莞报业传媒集团将携手“时代荟”,举办一场以“铸梦童年·童心飞扬”为主题的东莞宝贝小小艺术家亲子系列活动,活动以“小小生活艺术家”为核心,希望通过家长与孩子的互动,引导孩子们学会用心灵去感受和发现美,用自己的方式去表现和创造美,激发孩子们的想象力和创造力。

本周末(11月16日-11月17日),我们将寻找东莞的小小音乐家一起来制作尤尤克里小吉他,想前来参加的小朋友和家长可以开始报名啦,课程结束后将评选出“最美吉他”,获得此荣誉的小朋友将获得由报业集团颁发的“创意吉他造型奖”,还能将自己亲手制作的小吉他带回家!本周末我们在“时代荟”约定你哦!期待你的参与。

时代荟坐落于城区与松湖片区双中心,毗邻茶山地铁站与东莞火车站,享受一小时珠三角生活圈,目前在售产品主要有建筑面积98-130平3-4房,园景臻品,载誉加推,恭迎品鉴。(广告)

报名电话:15820970389或到时代荟销售中心现场报名

责任编辑:马盛龙

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00