2019年12月14日 星期六

参与投票赢长隆大马戏套票 东莞市民最喜爱的反邪教书画作品评选启动

来源:i东莞 2019-11-22 17:42:05 记者:

东莞市反邪教主题文艺作品征集活动由中共东莞市委政法委员会主办、东莞报业传媒集团承办,由东莞市文学艺术界联合会特别支持,由东莞市书法家协会、东莞市美术家协会、东莞市作家协会协办。

征集活动开始后,广大东莞市民紧紧围绕反邪教主题,通过书法、绘画、漫画、文章等丰富文艺形式积极提交参赛作品。作品充分展现向往东莞市民群众崇尚科学、反对邪教、追求美好生活的良好社会氛围。

通过近一个月的公开征集,共收到美术类作品483幅、书法类作品共335幅、征文类作品198份,作品总数1016幅。

为营造更加浓厚的“全民反邪”氛围,将筛选有代表性作品进行公开投票。

▲扫码进入投票页面

一、截止时间: 12月9日下午4点

二、投票规则:每个ID每日可给10幅不同作品投票,获得投票数最高的10幅作品获得“东莞市民最喜爱的反邪教书画作品”荣誉称号。

三、奖项设置

(一)作品奖项

第一名:获得800元油卡及荣誉证书

第二名:获得500元油卡及荣誉证书

第三名:获得300元油卡及荣誉证书

第四至十名:获得200元油卡及荣誉证书

(二)投票抽奖

一等奖:长隆大马戏门票2张,1名

二等奖:100元油卡,3名

三等奖:绘画工具彩色套盒 5名

幸运奖:定制东莞通卡 100名

温馨提示:参与投票方式

投票后,发送截图及“投票+本人姓名+电话”至“东莞反邪”微信公众号参与抽奖,我们将会在投票结束后进行随机抽奖,并在“东莞反邪”公众号公示获奖情况。

(扫码关注东莞反邪)

责任编辑:马盛龙

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00