2019年12月13日 星期五

哥斯达黎加有了“狗狗啤酒” 宠物也可当“酒友”

来源:中新网 2019-11-26 17:14:28 记者:

据南美侨报网报道,在哥斯达黎加,埃尔格拉内罗酿酒公司与一个宠物狗社区,合作推出了一款专门供宠物狗饮用的啤酒。

资料图:一只宠物狗戴上墨镜“扮酷”。中新社记者 刘关关 摄

据埃尔格拉内罗酿制公司业主阿道夫·塞拉诺(Adolfo Serrano)介绍,这款“专供啤酒”不含酒精,其原材料为麦芽、鸡肉汤和蔬菜。

“这款啤酒既不含蛇麻(即啤酒花,狗食用会中毒),也不含产生酒精成分的酵母。”塞拉诺说。

另外,无论常温还是冷藏,这款“啤酒”都可以供宠物狗直接饮用,或与狗粮进行混合。其定价为每瓶1500科朗(约合18元人民币),将在各大宠物用品展会上出售。

这款“狗狗啤酒”将在12月1日举行的“冒险狗”社区年度闭幕活动中正式发布。届时,该社区将在位于波阿斯火山山坡上的多卡咖啡庄园,组织徒步旅行和宠物狗收养会。

责任编辑:梁淑娟

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00