2020年02月25日 星期二

2019粤港澳大湾区工业博览会开幕 120多家数控刀具莞企参展

来源:i东莞 2019-11-26 17:40:25 记者:张帅

▲工博会现场 

11月26日,2019粤港澳大湾区工业博览会(下称:工博会)在深圳国际会展中心举行。数控刀具行业共有120多家莞企赴深参展,展位数从往届的72个发展到如今的326个。

工博会素有“华南工业展览第一展”之称,往年主要在东莞举办,今年战略转移到深圳,以全新的面貌迎接行业发展新变革。据工博会官网公布数据显示,本次展会分为10大主题展馆,进行超过20场行业研讨会,囊括数控机床、智能制造系统、工业机器人、钣金激光、塑胶及包装、模具制造、工业物联网、工业测量、3D打印、精密零件、数字化工厂、工业大数据、人工智能、工业4.O等各个领域。展会今年邀请了德国、日本、美国、韩国等30多个国家、地区1700多家企业参与,企业携最新产品、技术同台竞技,全球排名前十的智能化装备企业悉数亮相。

▲东莞刀协在现场 

本次展会,东莞市数控刀具行业有超过120家企业参与,涵盖数控刀具、数控机床、硬质合金材料、砂轮、切削液、涂层等一百多家数控刀具产业链的上下游企业,本届展位数也从往届的72个增长到326个。

▲博会展区

据东莞市数控刀具行业协会秘书长唐有水介绍,本次参展的莞企刀具企业大都是协会的会员单位,他们将展示最新的产品和最前沿的技术成果,届时会有多款单品在展会期间首发。

全媒体记者 张帅/文、图

编辑 官登禄

责任编辑:梁毅博

关键词:
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00