2019年12月13日 星期五

深圳光明区一楼房发生倾斜 官方疏散110余名居民

来源:中国新闻网 2019-11-27 09:16:03 记者:

▲图片来源:深圳市光明区委宣传部官方微博

据深圳市光明区委宣传部官方微博消息,11月26日20时许,公明街道上村社区东边永南1号楼房存在倾斜。

事件发生后,光明区立即启动应急预案开展处置,及时疏散楼内租住人员和周边住户,并对涉事楼房采取停电停水停气及封楼警戒措施,110余名相关居民已全部疏散并妥善安置,无人员伤亡。

楼房倾斜原因正在进一步调查中,光明区已安排专业机构进行持续监测,并根据监测结果采取下一步处理措施。

责任编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00