2019年12月13日 星期五

婚姻情感有难题?下周三来东莞市民服务中心,有专家为你答疑解惑!

来源:i东莞 2019-11-27 11:01:43 记者:周素琼 朱珍珍

你知道自己在婚姻中的权益该如何维护吗?你在婚姻生活中是否遇到难题?

12月4日是全国法制宣传日,为进一步做好婚姻法律法规的宣传,提高群众的法律意识,弘扬婚姻家庭文化,促进家风家教家庭建设,东莞市婚姻登记管理中心将于12月4日下午2点30分,在市民服务中心东南广场(市婚姻登记管理中心门口场地)举行婚姻法律法规宣传活动。

当天活动现场将会派发宣传资料,也会通过问答游戏等互动方式,来宣传《婚姻法》《婚姻登记条例》等婚姻法律法规。

值得一提的是,活动现场还将邀请法律专家免费为群众解答法律疑难,也会邀请中心社工或婚姻情感专家现场免费为群众提供心理疏导、矛盾劝解、离婚劝和以及情感问题等服务,帮助婚姻当事人排解各种婚姻、家庭危机。

另外,在12月前往活动现场的市民参与现场问卷来宣传婚姻法律法规,还可获赠一份礼品,参与问卷的前70名群众可获赠雨伞礼品1把及婚姻法律宣传资料一套,第71名-400名群众可获赠抽纸1包及婚姻法律宣传资料一套。

全媒体记者 周素琼 朱珍珍

全媒体编辑 钟彦亮

责任编辑:唐嘉骏

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00