2019年12月13日 星期五

只因倒车时碰坏别人车被判全责,怀恨在心!男子多次砸别人车被刑拘

来源:东莞时间网 2019-11-29 09:21:02 记者:刘承志 通讯员 管萱萱

近日,家住寮步下岭贝的谢先生遇到了一件糟心事:他像往常一样,将爱车停放在路边。让他万万没想到的是,爱车竟从11月23日到25日连续三天,遭到不同程度的破坏。到底是谁下这样的黑手呢?

11月23日9时许,谢先生像往常一样去下岭贝村永和一街取车时,发现爱车前挡风玻璃被损坏。考虑到当时损坏程度不算严重,谢先生未报案。当日11时许,谢先生将爱车停放回原位后离开。11月24日凌晨1时许,谢先生在家中听到一声巨响,他立即跑到自己汽车停放的位置,发现汽车前挡风玻璃破碎,右前叶子板变形,右前门被刮花。

11月25日凌晨时分,谢先生的爱车再次被人故意砸坏,左后门玻璃和左后门三角玻璃被损坏。

路边停放了这么多车,为何只有谢先生的车屡次遭殃?谢先生只好报警求助。接到报警后,寮步公安分局横坑派出所立即派出警力前往现场调查。经现场走访及查看周边视频监控等方式,警方初步确定,一名租住在下岭贝村的年轻男子有重大作案嫌疑。

11月25日15时许,横坑派出所民警在下岭贝村永和街某网吧内将犯罪嫌疑人李某抓获。据李某交代,此前他在永和一街驾驶车辆倒车时,不小心剐蹭到停放在路旁的谢先生的车,交警到场后,判定李某全责,李某最终赔偿谢先生1000元修车费,但赔偿之后的李某,心有不甘,对谢先生怀恨在心,便多次在凌晨时分故意损坏谢先生的车。

目前,李某因涉嫌寻衅滋事罪已被警方刑事拘留。(记者 刘承志 通讯员 管萱萱)

责任编辑:马盛龙

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00