2020年02月25日 星期二

《哆啦A梦》连载50周年 儿时的你是否也想拥有百宝袋

来源:中新网 2019-11-29 16:01:12 记者:

据日本共同社报道,日本东京御台场的一家商业设施前放置了一个带有“机器猫”图案的巨型时钟,纪念人气漫画《哆啦A梦》连载50周年。

资料图:不同表情的“哆啦A梦”。泱波 摄

据报道,这个时钟高约3.8米,宽约4米,上画着来自22世纪的“哆啦a梦”的脸。每到一定的时间,该时钟就会播放《哆啦A梦》电视动画片的主题曲,中间的幕帘还会出现秘密道具“炒热气氛乐团”。

当地时间11月29日,巨型“哆啦A梦”时钟亮相东京御台场。图片来源:日本共同社社交媒体截图。

据悉,日本于1970年1月开始,连载由藤子·F·不二雄创作的《哆啦A梦》,影响深远。12月1日,东京御台场还将开设首家官方商店——“哆啦A梦未来百货”。

责任编辑:黄达萃

关键词:
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00