2019年12月12日 星期四

浙江一女老师美国失联?校方:手机信号差导致 已找到

来源:中国新闻网 2019-12-02 09:57:58 记者:

早前媒体报道称浙江传媒学院一名年轻女英语老师王绵绵于美国当地时间11月29日上午9点左右突然失联。12月2日,浙江传媒学院在官方微博发布消息称,该校在美国做访问学者的王绵绵老师已经找到。由于手机信号不稳定,所以导致失联两天。

微博截图

据媒体报道称,浙传的英语老师王绵绵是Amherst College 2019年访问学者,于美国东部时间2019年11月29日上午9时后与家人失去联系。

责任编辑:黎骏驰

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00