2019年12月12日 星期四

横沥开展涉污水排放企业督导工作

来源:i东莞 2019-12-02 18:11:18 记者:袁健斌 通讯员 黄晓妍

近日,横沥镇深入推进樟村断面水质达标攻坚行动,镇主要领导带队到涉污水排放企业开展督导工作,从源头上严厉打击环境污染违法行为,共同推进东引运河樟村断面综合治理工程(横沥段)工作顺利开展。

在位于半仙山村的银宝山新二分厂,横沥镇委书记何植尧深入生产车间,仔细查看了企业的生产设备、污水处理设施、排污管以及周边环境,详细了解该企业的污水处理情况,要求各相关部门要全面压实责任,持续强化监管执法力度,切实遏制偷排违法行为,积极做好整治水污染源头工作。

据悉,根据上级工作部署,11月28日起正式启动为期三周的东引运河樟村断面上游13镇街(园区)水质达标决战督导行动。接下来,横沥将对18家涉污水排放企业进行重点跟踪管控,确保东引运河樟村断面水污染治理工作顺利进行。

全媒体记者 袁健斌 通讯员 黄晓妍/文

编辑 符德明

责任编辑:苏祖洪

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00