2019年12月12日 星期四

洪梅镇召开2020年度党报党刊发行工作会议

来源:i东莞 2019-12-02 19:23:00 记者:赖婉莹 通讯员 叶毅新

记者今日(12月2日)获悉,洪梅镇日前召开2020年度党报党刊发行工作会议,要求各村(社区)、各单位部门要把党报党刊发行工作抓紧、抓实、抓好,确保12月26日前全面完成党报党刊发行任务。

会议指出,洪梅镇2020年各党报党刊征订任务数与去年保持一致。党报党刊一直是党治国理政的重要资源和重要手段,是宣传党的思想,汇聚群众声音的重要途径,既是党和政府联系人民群众的纽带和桥梁,也是引导社会舆论的重要阵地。

会议强调,要充分认识《东莞日报》等“五报两刊”发行工作的重要性,将其作为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、《中国共产党宣传工作条例》和意识形态工作责任制的一项重要政治任务抓紧抓实抓好。各村(社区)、各单位要提高政治站位,多措并举,强化联动,确保12月26日前全面完成党报党刊发行任务。

全媒体记者 赖婉莹 通讯员 叶毅新/文

洪梅供图

编辑 官登禄

责任编辑:梁毅博

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00