2020年09月27日 星期天

新套路!男子专挑便利店下手,屡试不爽!东莞多名老板上当…

来源:东莞时报微信公众号 2019-12-06 15:27:48 记者:

近日

塘厦镇一便利店老板有些郁闷

因为诚信经营的他

被一小伙子给套路了

报警发现上当的老板

还不止他一个…

究竟怎么回事?

事件回顾

11月5日20时,一名男子进入塘厦镇诸佛岭社区一便利店买了一些日用品和香烟(价值100多元),准备结账时,该男子突然提出还要买12支冰冻的啤酒。

该便利店老板见当时店内冰箱都是散装的,没有那么多,于是进去仓库里把啤酒搬出来时,却发现男子没结账就跑了……

故伎重演,屡试不爽...

便利店老板报警后发现,原来受害人不止自己一个,之前也有人报案,疑犯假装店内购物,也用“再来12支冰冻啤酒”的伎俩,让老板去搬啤酒,趁老板不注意未结账就跑掉了。

没想到,疑犯故伎重演,屡试不爽。为尽快抓到疑犯,塘厦派出所视频侦查员加大对疑犯的侦查力度。11月26日14时,侦查员在梳理案件侦查时,发现疑犯曾在清湖头社区一路段出现过,遂进行倒查。当天15时40分,侦查员在清湖头清湖路一网吧调查时,竟发现网吧内有一名戴着耳机呼呼大睡的男子与侦查员之前掌握疑犯的相貌特征高度相符。

很快,侦查员进入网吧内迅速抓捕疑犯邵某坚(男)。


专挑便利店,连续作案5起

经审讯,犯罪嫌疑人邵某坚如实交代了连续实施盗窃5家便利店内财物的违法犯罪事实。

目前,

邵某坚已被公安机关

依法刑事拘留,

此案正进一步调查中!

年底了

大家一定要提高警惕!

责任编辑:王良济

关键词:
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00