2020年08月05日 星期三

“乐购东莞 品质道滘”岁末年初促消费专项行动开启

来源:i东莞 2019-12-06 18:11:53 记者:赖婉莹 付碧强 通讯员 叶月琼

12月5日,“乐购东莞 品质道滘”2019-2020年岁末年初促消费专项行动启动仪式举行。本次活动由道滘镇人民政府主办,将与市“乐购东莞”促消费专项行动联动,持续至2020年1月31日。

活动期间,道滘镇通过线上线下互动的形式,结合美食文化节、春节等时间节点,举办莞货采购、商贸展销、旅游购物、节庆促销等各类促进消费活动,活跃消费氛围,激发群众的消费热情。

道滘在本次活动中计划投入55万元专项资金,以消费券形式发放给消费者。市民可通过关注“乐购东莞优惠券”小程序,领取购物消费优惠券,参与各项线上主题优惠活动。此外,道滘联合5家银行,丰富活动形式,涵盖1元喝早茶、1元洗车、10元看电影等。

▲“乐购东莞优惠券”小程序截图

道滘镇委委员吴国强表示,道滘将抓住地方特色和消费特点,因地制宜,加快推动商、旅、文、娱等产业融合发展,营造健康有序的服务环境和消费氛围,引导消费升级,推动经济增长,惠及百姓生活。

全媒体记者 赖婉莹 付碧强 通讯员 叶月琼/文

编辑 官登禄

责任编辑:唐嘉骏

关键词:
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00