2020年07月05日 星期天

艺术品“香蕉贴墙”掀模仿潮 这只猫咪也上墙了……

来源:中国新闻网 2019-12-24 10:16:27 记者:

据马来西亚《中国报》报道,此前,意大利艺术家卡特兰以防水胶带将香蕉贴墙一举闻名,掀起模仿潮。日前,马来西亚网友也有样学样,将其饲养的猫咪“贴墙”的照片上传至社交媒体,引起网民关注。

图片来源:网友社交媒体截图。

22日,一名社交媒体用户发表推文称,他将人气猫咪Hosico模仿“香蕉贴墙”的照片,与自己托着宠物猫,模仿贴墙艺术品的对比照上传至“推特”,并写道:“目前有点闷,所以我们装饰一下房子”,吸引网友目光。

部分网友随即发现,该“推特”用户是名副其实的“依样画葫芦”,“猫咪贴墙”的创意是受Hosico的动作启发,也有人称赞猫咪很可爱。

不过,有些网友担心该用户宠物猫的安危,认为胶带将粘住猫咪毛发,恐会弄疼猫咪,但,事主随后澄清,他的宠物猫并没有受伤,健康状态良好。

责任编辑:黎骏驰

关键词:
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00