2020年10月27日 星期二

召回上万台!苏泊尔、美的等品牌部分电水壶存安全隐患!你在用吗?

来源:东莞阳光网 2019-12-25 15:31:42 记者:

天气多变,流感高发,不少人见面总要友好的叮嘱一句:注意身体,多喝热水…电水壶、保温杯的使用频率也大大增加。近日国家市场监督管理局官网公布产品召回信息其中涉及苏泊尔的2.53万台电水壶、3.01万件保温杯,美的近8.33万件电水壶!

召回信息显示:

浙江绍兴苏泊尔生活电器将召回2019年3月4日至6日期间生产的“SUPOR”牌SW-15T66C电水壶,涉及数量为2.53万台。

武汉苏泊尔炊具有限公司将自即日起召回2017年4月、2018年2月23日-4月30日、2018年9月生产的“SUPOR”牌KC38BQ/KC45BQ保温杯,涉及数量为3.01万件。

广东美的生活电器制造有限公司将召回2016年11月15日至12月6日、2017年8月10日至9月3日、2017年11月21日至12月14日、2018年4月5日至5月22日期间制造的“Midea”牌MK-H517E2电水壶,涉及数量近8.33万件。

电商平台找到了同样型号的电水壶、保温杯,不过商家表示在售的并非召回的批次。

对于此次召回的批次商品具有什么样的安全隐患?

工作人员表示:个别批次商品存在划伤皮肤、开水烫伤等安全隐患,召回实施过程中如果遇到问题或者发现其它缺陷线索,可向国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心反映。

责任编辑:梁淑娟

关键词:
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00