2020年09月22日 星期二

图解2019年成绩单: 预计去年东莞市GDP同比增长7%

来源:东莞时间网 2020-01-10 08:19:42 记者:

■制图/乔雨

市委十四届十次全会总结了去年工作成绩。2019年,我市推动全市各项事业高质量发展取得显著成效,经济发展呈现逆势而进、逆势更优的良好态势,社会大局保持和谐稳定,人民生活水平稳步提高,“十三五”规划主要指标进度符合预期,全面建成小康社会取得重大进展。

预计2019年我市地区生产总值同比增长7%,为实现破万亿元奠定了坚实基础,规模以上工业增加值增长7.8%左右,固定资产投资增长16%,社会消费品零售总额增长8.5%,进出口总额增长2%左右,市一般公共预算收入增长3.58%,城乡居民人均可支配收入增长8%左右。

责任编辑:唐嘉骏

关键词:
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00