2020年08月09日 星期天

桥头摄影大赛5万大奖等你来分,赶快投稿吧!

来源:东莞时间网 2020-01-10 08:38:08 记者:付碧强 通讯员 莫衬玲

“幸福中国年·欢乐桥头人”2020年桥头镇新春赏花行将于1月11日启动。桥头精心策划了一系列精品文艺活动,其中就有“记住乡愁 美丽桥头”摄影大赛,共设5万元总奖金,还等什么,赶快投稿吧!

由东莞市摄影家协会、桥头镇文化广播电视服务中心联合举办的“记住乡愁 美丽桥头”摄影大赛,以“记住乡愁 美丽桥头”为主题,分为人文、花卉两方面内容,面向全省征集摄影作品。人文类属纪录类摄影形式,参赛作品须拍摄于东莞桥头镇内,要求真实纪录;花卉类为艺术类摄影表现形式,可通过艺术创作,表现花卉各种形态之美。

本次大赛提倡新作,参赛作品必须拍摄于2018年至2020年期间,作品题材、体裁、风格不限,内容健康向上,能反映桥头镇荷花节、油菜花节期间的场面;展现桥头镇城市风光、生态景观;记录桥头镇人文史典、习俗遗风等内容。截稿时间为2020年3月15日。(记者 付碧强 通讯员 莫衬玲)

送稿地址:

东莞市莞城可园北路东莞文联摄影家协会

联系方式:

22119646、22312877

联系人:

王小姐、黎先生

收稿邮箱:

503471250@qq.com

责任编辑:马盛龙

关键词:
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00