2020年01月25日 星期六

东莞市迎春送福文化拥军活动昨日举行

来源:东莞时间网 2020-01-13 08:50:21 记者:朱珍珍

1月12日,“千人挥毫,致敬军人”——东莞市迎春送福文化拥军活动在厚街举行。千人同台挥毫,为东莞现役、退役军人及军属写春联、送春联。市委常委、政法委书记杨东来出席活动并讲话。

杨东来指出,过去一年,在市委市政府的坚强领导下,在社会各界的积极参与下,我市双拥工作取得了新的成绩,为东莞实现高质量发展和驻莞部队现代化建设提供了有力保障。新年伊始,开展此次迎春送福文化拥军活动,为现役和退役军人征春联、写春联、送春联,表达了党和政府以及全社会对军人的崇敬与关爱之情,同时感召更多社会各界人士踊跃参与东莞社会化拥军事业,进一步夯实我市双拥工作的基础。

杨东来强调,2020年是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的收官之年,也是新一轮全国双拥模范城命名表彰年。希望军地双方坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神,切实增强做好新时代双拥工作的责任感和使命感,扎实做好拥军优属和就业安置等服务保障工作,巩固和发展军政军民团结,为东莞实现全国双拥模范城“九连冠”,助力“湾区都市、品质东莞”建设作出新的更大贡献。

记者 朱珍珍

责任编辑:唐嘉骏

关键词:
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00