2020年01月25日 星期六

东莞市政协:以主题教育新成效推动政协工作高质量发展

来源:东莞时间网 2020-01-14 08:04:06 记者:吕晓敢

1月10日下午,市政协“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议召开。会议传达学习中央、省、市“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会精神,市政协主席、党组书记骆招群总结了市政协主题教育的主要做法和成效,并对巩固拓展主题教育成果,持续推动政协机关党员、干部不忘初心、牢记使命作出部署。市政协副主席蒋小莺、邓流文、王建周等出席会议。

骆招群指出,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署。中央、省委、市委召开主题教育总结大会,对驰而不息巩固拓展主题教育成果作出具体部署、提出明确要求。市政协要认真学习领会,把握精神实质,深入贯彻落实,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,以主题教育新成效推动政协工作高质量发展。

骆招群强调,市政协作为第二批开展主题教育单位,自去年9月11日召开主题教育工作会议以来,认真贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署,紧扣“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施贯穿始终,有序有效推进主题教育各项工作,市政协主题教育取得阶段性成果。接下来,要总结成效经验,深化思想认识,不断增强推动主题教育的政治自觉、思想自觉和行动自觉,必须把政治建设摆在首位,持之以恒抓好理论学习,坚持以人民为中心的发展思想,坚决推进自我革命,齐心协力干出新时代人民政协的新样子,以钉钉子精神推动主题教育取得更大成效。要坚守初心使命,强化责任担当,持续巩固拓展主题教育成果。要坚决贯彻落实中央和省委、市委的部署要求,持续把主题教育成果转化为干事创业的内生动力,奋发作为,扎实履职,推动新时代我市政协事业取得新发展,为助力“湾区都市、品质东莞”建设迈上新台阶作出新的更大贡献。

记者 吕晓敢

责任编辑:唐嘉骏

关键词:
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00