2020年08月09日 星期天

虎门开展春运就业创业服务活动

来源:东莞时间网 2020-01-14 08:59:19 记者:雷元全

▲工作人员向旅客派发虎门年后企业用工信息 虎门供图

1月10日是2020年春运首日,异地务工人员返乡过年的大幕正式拉开。当天,虎门镇人力资源与社会保障分局(以下简称“虎门分局”)在虎门汽车客运总站和虎门高铁站开展2020年“平安回家 相约东莞”春运就业创业服务宣传活动。

上午,宣传队伍同时在虎门汽车客运总站和虎门高铁站就业创业、劳动法律法规、社保关系和待遇等政策进行宣传。通过悬挂横幅、摆放活动展板等形式,宣传“平安回家”相关知识,同时为回家过年的外来务工人员派发虎门年后企业用工信息。

据介绍,春节后,虎门分局将针对节后企业补员高峰期,于元宵节前组织企业前往韶关仁化和云南昭通参加当地招聘会,并在节后一个月内在虎门举办至少两场“春风行动”大型公益专场招聘会,促进供需有效对接,全力做好企业员工春运有序流动和节后就业创业服务工作。(记者 雷元全)

责任编辑:马盛龙

关键词:
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00