2020年08月09日 星期天

2019年约翰足球训练(秋季)测试赛圆满结束

来源:东莞时间网 2020-01-14 09:10:13 记者:郭小斌

■足球小健儿驰骋绿茵场 约翰足球俱乐部供图

1月12日,为期两天的2019年约翰足球训练(秋季)测试赛,在东莞市体育中心足球场圆满结束,共有1000多名由约翰在训的足球小健儿参加了角逐,并决出各组别的最终名次。

据了解,约翰训练测试赛自2016年(秋季)开办以来,每年分为秋季和春季两期,深受在约翰训练的足球小健儿和家长的欢迎和支持,参与人数逐年增加,并且获得社会各界一致的好评。本次(秋季)测试赛由约翰在训的1000多名学员报名参加,分为启蒙组29支队伍、初级组29支队伍、中级组16支队伍、提高组6支队伍,四个组别的小健儿展开五人制、三人制两种赛制近150场精彩角逐。

参与测试赛的足球小健儿都十分珍惜这次机会,全面展示自己在约翰训练的足球竞技水平,挥洒着青春的汗水,为自己喜欢的足球运动驰骋绿茵场。最终,滨江约翰启蒙队获得启蒙组的冠军,滨江约翰初级1队获得初级组冠军,约翰沙田中级2队夺得中级组冠军,沙田提高队夺得提高组冠军。

约翰训练测试赛主要目的是为了检验教练员的教学成果和给学员一个展示自我的机会,为学员感受大赛氛围、提高心理素质等起到积极作用。值得一提的是,约翰足球俱乐部在青少年(校园)足球培训方面不遗余力,积极推动中国青少年足球事业的发展,促进广东、东莞的青少年(校园)足球培训进一步完善和提高。2018年,约翰足球俱乐部获得中国足协颁发的“全国社会足球品牌青训机构”荣誉牌匾,充分说明他们在青少年(校园)培训和品牌建设所作出的贡献和努力。

随着本次(秋季)测试赛结束,约翰寄语足球小健儿:在绿茵场上兑现了成长的同时,期待在往后的日子中,继续踢好球、读好书、做好人,约翰足球俱乐部期待再次与你相遇!

记者 郭小斌

责任编辑:唐嘉骏

关键词:
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00