2020年01月18日 星期六

珠海石化厂发生爆炸 现场火光冲天

来源:央视新闻微博 2020-01-14 15:37:40 记者:

今日,广东珠海高栏港一化工厂发生爆炸,从市民拍摄的现场视频可以看到,爆炸现场火光冲天。事发后,珠海当地投入救援,截至今日15时,现场明火仍未扑灭。(央视记者 魏星)

最新消息:

目前暂无人员伤亡

广东珠海消防救援支队调派40辆消防车200名指战员到场处置,广东消防调度广州、佛山、江门、中山消防救援支队和总队特勤大队5支力量增援现场,截至目前,暂无人员伤亡。


责任编辑:黄刘意

关键词:
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00