2020年01月18日 星期六

别等了!今天,油价不调了

来源:央视财经微博 2020-01-14 17:16:56 记者:

2020年国内成品油调价,呈现“首次搁浅”的格局。根据国家发改委消息,新一轮成品油调价窗口将于今天(1月14日)24时开启。央视财经记者据国家发改委价格监测中心监测,本轮成品油调价周期内(2019年12月30日—2020年1月13日),国际油价震荡下降,平均来看,伦敦布伦特、纽约WTI油价比上轮调价周期下降0.05%。按现行国内成品油价格机制测算,2020年1月13日的前10个工作日平均价格与2019年12月30日前10个工作日平均价格相比,调价金额每吨不足50元,本次汽、柴油价格不作调整,未调金额纳入下次调价时累加或冲抵。

责任编辑:马盛龙

关键词:
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00