2020年01月18日 星期六

沙田:2019年预计全镇生产总值同比增长9%

来源:i东莞 2020-01-14 21:16:41 记者:张帅

1月14日,中国共产党沙田镇第十三届代表大会第五次会议隆重召开,会议回顾总结了沙田镇2019年所取得的成绩和经验,分析当前形势,确立了新一年的目标任务,部署2020年任务,动员全镇上下不忘初心、牢记使命,聚力攻坚、砥砺前行,奋力开创魅力湾区、创新港城建设新局面。

沙田镇全体班子领导,中共沙田镇第十三届代表大会全体代表,非党代表的镇属部门、学校、市驻镇单位、联检单位及各银行负责人,以及镇直管“两新”党组织书记参加大会。大会补选7名同志为沙田镇第十三届党代表大会代表。

大会听取和审查了镇党委工作报告,审查了镇纪委《坚定制度自信 忠诚履职尽责 推动新时代沙田纪委工作高质量发展》工作报告,表决通过了镇党委工作报告的决议(草案)、纪委工作报告的决议(草案)和党代表提案处理意见,民主评议了沙田镇2019年度选人用人工作。

会上作了题为《聚力攻坚 砥砺前行奋力开创魅力湾区、创新港城建设新局面》的报告。2019年预计沙田全镇生产总值同比增长9%,税收总额同比增长15.1%,进出口总额同比增长3.3%,固定资产投资总额同比增长20%,社会消费品零售总额同比增长8.5%,再次位列全国综合实力百强镇第96名。

大会从经济发展、城市品质、居民生活等方面进行总结与展望,并提出2020年全镇工作总体要求。沙田将认真落实省委、市委的部署要求,坚决做到“聚力攻坚、砥砺前行”,坚持“五个必须”,抓好“六个方面”,奋力开创魅力湾区、创新港城建设新局面。

全媒体记者 张帅/文

全媒体编辑 贾庆森

责任编辑:陈穗岚

关键词:
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00