2020年07月08日 星期三

2019年东莞全市城市管理工作总结大会召开

来源:东莞时间网 2020-01-17 08:56:39 记者:潘少婷

■东莞大道绿脉提升项目

昨日下午,2019年全市城市管理工作总结大会召开,总结回顾2019年全市城市管理工作,表彰工作成绩突出的单位和个人,对2020年各项工作任务进行部署。副市长喻丽君参加会议。

喻丽君表示,去年,市城市管理和综合执法局主动担当,敢闯敢拼,开拓思维,创造性地推出我市城市精细化管理工作很多办法,做了大量艰苦细致的工作,做成了许多过去不曾想也不敢想的事情,全市市容环境整体上愈加干净有序,城市品质和内涵得到了显著提升。

会议指出,今年是我市推动城市品质提升的攻坚之年,要以城市精细化管理为主要抓手,对标国内一流城市,自我加压,强化执行力建设,推动城市管理工作迈上新台阶、体现高水平。喻丽君要求,要进一步坚定深入推进城市精细化管理的政治担当和使命自觉,聚焦群众最关心、最迫切的城市管理问题,畅通市民参与和监督城市管理工作的渠道,谋划推进新一批民生项目建设,全力提升人民群众的获得感、幸福感和安全感。要精心谋划,加强队伍的思想政治建设,完善城市精细化管理框架的顶层设计,全力破解城市精细化管理的堵点、痛点和薄弱环节,做优做实攻坚之年的任务书和路线图。


责任编辑:黄刘意

关键词:
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00