2020年08月13日 星期四

企石交警去年查处 交通违法32254宗

来源:东莞时间网 2020-01-17 09:12:54 记者:刘志斌 通讯员 吴海啸

记者从企石交警大队了解到,2019年,企石交警全年共出动警力10000余人次,查处交通违法行为32254宗,暂扣车辆3982辆,行政拘留28人,刑事立案112人。

据交警支队通报,在36个基层大队中,企石交警大队全年现场查处交通违法人均目标完成率累计排名第一、现场查处涉酒违法行为人均目标完成率累计排名第二、事故预防工作情况评比考核综合排名第三。

2019年,全镇全年共发生一般程序处理的交通事故92宗、死亡8人、受伤105人、直接经济损失199800元,事故宗数、受伤人数同比上一年升降比率依次为-28%、-27%,死亡人数、生产经营性道路交通事故死亡人数控制均在市安委会下达的指标范围内,没有发生严重交通堵塞,没有发生较大交通事故。(记者 刘志斌 通讯员 吴海啸)

责任编辑:梁毅博

关键词:
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00