2020年07月08日 星期三

昨晚,一小车骑上东莞大道路牌杆

来源:i东莞 2020-01-18 15:18:04 记者:刘志斌 林朝丰

1月17日晚,东莞大道发生一起交通事故,一辆白色小轿车撞上路牌,顺着杆子骑了上去。

刚刚南城交警通报:2020年1月17日22时23分许,南城交警大队报警中心接群众报警称,在南城东莞大道蛤地调头匝道路段,发生一辆轿车驶上绿化带碰撞路牌的交通事故。南城大队接报警后马上派员到场处理,并通知消防部门协助处理。

经现场勘查,一辆粤SXXX4R号牌轿车,沿东莞大道从东城往厚街方向行驶,行驶至蛤地调头匝道时,因操作不当致使车辆,直接驶上绿化带后碰撞路牌,造成路肩、路牌及车辆损坏的交通事故,案件仍在进一步调查中。

交警提醒:道路千万条,安全第一条,请自觉遵守交通法律法规,确保安全。

全媒体记者 刘志斌 林朝丰/文

南城交警供图

全媒体编辑 符德明

责任编辑:苏祖洪

关键词:
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00