2020年08月07日 星期五

碧有回享,平安回家——碧桂园开展车站送温暖志愿者公益活动

来源:东莞时间网 2020-01-21 13:38:58 记者:

1月13日至1月20日,在新春佳节即将来临之际,碧桂园小区携手热心业主以及党员志愿者前往东莞各大汽车站,向返乡人群送上一份来自碧桂园的温暖与关怀,为他们提前送上新春佳节的问候与美好祝福。



据悉,自2018年以来,车站送温暖活动已开展三载。在碧桂园服务莞深区域,东莞作为全国外来人口比重最高的城市,由于其制造业发达,更是吸引了众多外来务工人员前来“打拼”。他们挥洒在土地里的每一滴汗水、为这座城市付出的一切……更多人的梦想正在东莞落地开花,而这座城市也因为他们的到来变得更加美好。




每年由30余个碧桂园小区的热心业主及物业员工、党员志愿者组成公益团队,他们身穿红马甲,在南来北往的返乡人群中热心派送面包、方便面、瓶装水,帮助携带大件行李出行人群搬运行李。在部分车站,更为返乡人群设立送姜茶、送粥的温暖补给站,只为提供更贴心、温暖的返乡体验。



业主陈女士表示,“希望能通过这样温暖有爱的送温暖活动起到示范作用,带动小区里的更多业主一起投身公益活动当中。”一直以来,在践行公益事业的道路上,碧桂园服务莞深区域不仅在企业层面积极实践,更扎根社区,发挥广大业主的力量,积极号召业主和员工以力所能及的方式做公益,希望社会因我们的存在而变得更加美好!

责任编辑:唐嘉骏

关键词:
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00